Evangelischer Fernsehgottesdienst

Evangelischer Festgottesdienst zur Einführung des neuen Augsburger Regionalbischofs
Sonntag, 13.Januar 2019, 15.00-16.00 Uhr
Live aus St. Ulrich in Augsburg
übertragen im Bayerischen Fernsehen

Neu anfangen Predigt zum Nachlesen

Die evangelisch-lutherische Kirche in Bayern bekommt am 13. Januar 2019 einen neuen Regionalbischof. Dekan Axel Piper wird an diesem Tag in einem Festgottesdienst von Landesbischof Dr. Heinrich Bedford-Strohm in sein neues Amt als Regionalbischof von Augsburg eingeführt. Vor allen Dekaninnen und Dekanen, Pfarrerinnen und Pfarrern des Kirchenkreises Augsburg und einer großen Festgemeinde wird Axel Piper seine Antrittspredigt halten. Und Menschen aus dem ganzen Kirchenkreis gestalten den Festgottesdienst mit: Jugendliche aus LUV, der Jungen Kirche Lindau, der Posaunenchor Nördlingen, der Madrigalchor bei St. Anna aus Augsburg, Leitung KMD Michael Nonnenmacher, die Orgel spielt Wolfgang Kärner.